Лужа

Татьяна Лесницкая
Небо в лужу
Сверху смотрелось
Луже снова
Дождя захотелось
- слушай, подлей-ка!
Клянчила лужа
Стану я больше
Стану я глубже
Вон, малышня идет
Топнет ногой!
Будет фонтанчик
Весёлый такой!!!