О произнесенных словах

Владимир Бергер
Иногда мы можем сами себе напророчествовать...  Нужно быть очень осторожным со Словом, - однажды произнесенное, оно обретает силу своего бытия... Силу благословения или проклятия, созидания или разрушения.

Но бывает и так, что наши пророчества инспирированы свыше...
И тогда это не что иное, как ПРЕДВИДЕНИЕ Судьбы.