Машина ледоход

Волкова Жанна
Комиссарова машина...ледоход,
Дозаправилась и дальше...хооод... идёт.
По плечу бураны, холода,
Крепежами так сильна всегда.

Столько в ней убойной силы...ряд,
Столько служит служаков...там все подряд.
Нужно много сил, чтоб обслужить.
Ледоход пробьет все льдины,
Чтоб сложить

Всё кирпичиками...ряд...
Так удобно...
Сила в льдине... всё впопад.

Но однажды лёд растопит солнца свет,
Рухнет та машина...и без бед.

25.09.2018
Jain/Tomsk