Любовь не показушная игра 01-08-2018

Александр Раданов
Любовь не показушная игра!
Любовь есть чувства в творческом полёте.
Любовь есть Свет, творящий жизнь сполна...
Найди тот Свет в себе, чтоб быть любовью в Боге!