Красота твоя гордость, а может проклятье

Кирилл Хаснулин
Красота твоя гордость, а может проклятье.
Так устала от жадных, бесстыжих глаз,
Не укрыть её даже в дешёвом, платье,
В этом ты убеждалась, уж множество раз.

За шедевром, никто не увидит душу,
Да и что говорить, я наверно и сам такой.
Сладко  лью то, что хочется тебе слушать.
И веду по тому, что волнует своей рукой.

Нет, не надо! Я в это, клянусь не верю.
Вся нужна, а иначе с тобой не могу,
Разруби эту цепь, чтоб покинуть скорее галеру,
Что была до тебя, похотливой хозяйкой рабу.