Дочери в день рожденья... и не только...

Борис Фадеев
Неподдельная красота
...по заслугам...
и душевная широта
...нам и другу...
и желание в счастье жить
...лишь сердечно...
доверять больше и любить
...бесконечно...
сочетается всё в тебе
...боль убита...
передряги все по судьбе
...позабыты...
счастье медленно подошло
...закружило...
скажет зависть, что повезло
...заслужила...