Наставление с вершины знаний 30-07-2018

Александр Раданов
Будь творчеством мечты проявленных мгновений
В которых ты осознанно живёшь.
Неси любовь мою своим, сын, поведением.
Я знаю - ты меня не подведёшь.

Мою любовь, сынок, раздай, как счастье, людям.
Пускай в неё поверят во плоти.
Ты им сегодня очень сильно нужен
Чтоб в Вечности сознанием расти.