Бойся паутин без паука

Елена Думинико
Бойся паутин без паука.
В этой жизни всё ,довольно, круто.
Если ты споткнулся и упал-
Это- не мотив: менять маршруты.
Главное: не сбиться бы с пути,
Преодолевая все преграды.
Место "Куда хочется идти",
Чтоб совпало с местом  "Куда надо".