Не верят

Владимир Странник1
Стр.-300-.

НЕ  ВЕРЯТ.
Ментальной  потоки  Материи  –
Текут  через  свой  проводник,
Преображаясь  в  Мистерии
Жизни  –  в  Сакральный  Родник.

Можно  представить  этот  процесс  –
В  Микрокосме  Художника,
Себя  посвятившего  Свету  Небес  –
Или  в  душе  картёжника…
Излишни  здесь  напоминания  –
О  тьме  или  Свете  Сознания.

Так  Общего  Блага  во  имя,  –
Дух,  устремлённый  к  Свету,
Нам  помогает  Лучами  своими  –
Держать  на  орбите  Планету.

Общего  Блага  во  имя,  –
К  Свету  Дух  устремлённый,
Одухотворяет  Лучами  своими  –
зЛобою  мир  прокажённый.

И  многие  люди,  в  конечном  итоге  –
зЛобою  Мир  отравляют.
Но  каждым  своим  дыханием  Йоги  –
Пространство  вокруг  осветляют.

Мыслями  люди  преображают 
Не  только  своё  Сознание,  –
Но  всё,  что  их  окружает  –
На  дальние  расстояния.

Мысли  Материя  очень  подвижна  –
И  на  подъём  легка.
Но  даже  и  мысль  книжная  –
От  Истины  далека.
Что  значит,  роль  воспитания  –
Для  Мысли  важна  и  Сознания.

Преобразователем  Сущего  –
Можно  назвать  человека,
Если  его  путь  в  Грядущее  –
Лишь  в  направлении  Света.
Иное  всё  –  разрушение  –
И  тёмным  силам  служение.

Повторы  все  –  есть  утверждение  –
Огненных  Мыслей  в  Сознания
В  канун  Преображения  –
Огненного  Испытания.

Жизни  Преображение  –
Красотой  утверждается.
Лишь  в  Красоте  Спасение,  –
Иное  всё  выжигается.

Жизни  Преображение  –
Необходимо,  как  Солнце.
Лишь  в  Красоте  Спасение,   –
Которая  не  продаётся.

Хорошо,  если  Преображение  –
Будет  в  Свете  твориться.
Шанс  есть  у  всех  Спасения,  –
Но  видят  его  –  единицы.

Испытан  Мир  Первый  в  Воде,
Второй  –  Испытаем  в  Огне.
Знали  об  этом  древние  тоже,  –
Единицы  войдут  в  «Царство  Божье»…
тёмные  в  это  не  верят,  –
Срок  подойдёт,  –  проверят.