Ни к чему мне в жизнь драматургия

Денис Душевный
Ни к чему мне в жизнь драматургия,
Ни к чему сворачивать мне кровь!
У меня давно уж аллергия,
Ну на эту.Как ее?...любовь.

Я конечно в серебурых пятнах
По аллеям после не хожу!
Для меня любить не так приятно,
Смысла я в любви не нахожу.

Для меня любовь обычный насморк,
Как простуда,как обычный чих.
Загляните если надо в паспорт
В нем прочтете вы вот этот стих.

Не люблю я всякие признанья,
Что поют друг другу соловьи.
От того что все мое сознанье
Против этой,как ее?...любви.

И оставте вашу-Мама мия!
Не свернет мне эта мама кровь!
У меня давно уж аллергия,
Ну на эту,как ее?...любовь.