Он источник света

Сергей Сорокас
Изменить себя, нет, невозможно.
От рожденья остаюсь таким,
вынут был каким я осторожно,
никогда не стану уж другим.

Говорить так, друг мой, неприлично,
но я всё-таки, как есть, скажу.
Посему идёт в них обезличка.
Я по выраженью глаз сужу.

На дуэль зовёт телохранитель
"бренда", кто сидит давно в тюрьме.
Приказал ему так повелитель,
пребывающий опять во тьме.

Разложу по полочкам, в остатке
будет истина забытых дней.
Никогда не жили мы в достатке.
Необъезженных ловил коней,

запрягал в кошёвку левым цугом,
только взнуздывал коренника
и катил цветущим с песней лугом.
Крепкою была моя рука.

Не старайтесь изменить Поэта,
ничего не выйдет, господа.
Он источник благостного света
на Планете этой навсегда!