Д. С. Ч. 749 Ну ты - такая!..

Станислав Вогульский
                Почти дословно.
"Ну  ты  -  такая!  Всем  -  таким  -  такая!
Такая  -  ты!  Таким  -  всем  -  потакая...
Ну  ты  -  такая!  Всем  -  таким  -  дала!
А  мужику  -  такому!  -  не  дала.
Такому  мужику  ты  -  не  дала!
Ну  ты  -  такая!  Сволочь  ты  -  такая!
Такие  закусила  удила!
Вся  -  сучностью,  как  сука,  истекая
и  даже  от  хотенья  издыхая,
такому  мужику  и  -  не  дала!"
                До  1972