Только о грустном не надо...

Борис Фадеев
Грустно...
когда идёт дождь,
только об этом не надо,
вспомни...
когда идёшь,
под дождём звездопада,
вспомни
свои мечты,
сладким биением сердца,
кому ты
дарил цветы...
чьи открывал дверцы...
задушевным ключом,
романтичным
и звонким...
и тогда нипочём
ни дожди,
ни лёд тонкий...