Любовь кольцо, а у кольца, далее по тексту

Юрий Лебедев Ниип
Понимаю, что нету вечности.
Ворвались в эту жизнь мы сами.
Трудно думать о бесконечности,
Нам свести бы концы с концами.

Посылал я тебе с гонцами
Свое сердце, любви контракт.
Ты отвергла его с концами,
Возмутительно скорбный факт.

Сколько вижу в себе наивности,
Старше я твоего отца.
В моих мыслях одни невинности,
И  от жизни не жду конца.

Я все жду, совесть вдруг проявится,
Посчитаешь меня юнцом.
И надежда не отменяется
Быть мечтаю твоим концом.

Чтобы больше ты не боялась
Ни колечка и не венца.
Помнишь песню, что нет начала
У любви, как и нет конца.

Чтобы фраза;"Уйду с концами"
Означала : "Уйду с тобой"
Скромный холмик под деревцами
Сердце трепетное успокой.