Жизнь судьбой осенней колеи

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Жизнь судьбой осенней колеи...»

«Жизнь судьбой осенней колеи»,
Протекла без счастья  и любви.
Скрылось прошлое в туманной дали.
Время лишь для грусти и печали.
23 сентября 2018  г.