В орденах у защитников груди... генералу Романову,

Тамара Крячко
Генералу Романову,всем честным офицерам.

В орденах у защитников груди,
Оценила их,родина,труд.
Офицеры-служивые люди,
Твердо предков заветы блюдут.

     Если рядом беда,
     Ветры злые...
     Если враг у границ сеет тьму,
     Богу душу отдать,
     Жизнь-России,
     Офицерскую честь-никому!

Есть,для подвига,время и место,
Долг,умение,выправка,стать.
Есть Россия,она им невеста,
Русь,которая верой свята.

Офицерам  чины и награды,
Честь и слава военным в миру,
Тем,кто брата жалеет солдата,
Кто жену защищает,сестру.