показалось...

Серега Неловко
... отпускаю ..,
                навсегда ..,
мысли словно кони ..,
жаль..?
        да нет ,
белиберда ..,
и душа не стонет ...
пустырём под солнцем гладь ,
ветер лишь гуляет ,
одному ему то знать ,
где тот след растает ...

не нужна из трёх дорог ,
камень будет лишним ..,
рассекает в кровь лицо ,
мы друг другом дышим ..,
и несёт водоворот ,
голова да ноги ,
отпустил себя в поток ,
зачеркнув тревоги ...
....................
перед зеркалом прошёл ,
образ быстротечно ,
блик..?
       химера..?
                дивный сон..?
что казалось вечным ...