Разбежались знаки препинания 2011

Влад Норманн
Разбежались
знаки препинания,
от меня
попрятались в ночи,
ах, они – 
коварные создания,
есть для грусти
множество причин,
стих мой умер, 
не придя в сознание,
меня этим очень огорчив….
Знаю: бесполезны ожидания,
стих мой очень тихо опочил,
не построить
больше стихо-здания,
зря пытаюсь я
опять строчить,
разбежались
знаки препинания,
а без них я,
как без рук, почти…
Зря зову их,
снова ноль внимания,
надо мной смеются - дурачки,
прячутся, кричат:
протри очки…
Мне за что такое испытание.
это что у них за воспитание? –
наглые и злые трепачи…
Разбежались
знаки препинания,
без них слов
не сложишь кирпичи,
сердце потеряло
блок питания,
боль в душе
отчаянно кричит,
разбежались
знаки препинания,
не было для этого причин!
Вновь во мраке маюсь я один,
бесполезны все мои старания,
в сердце бездна
тёмного страдания,
что же я наделал –
сукин сын?
Разбежались
знаки препинания,
стали мне
показывать носы,
жуткие
и наглые создания,
бесполезно
плакать и просить,
самому исчезнуть
мне заранее,
совершить ли
самовозгорание.
звать ли знаки
снова на собрание
и опять во мраке
голосить,
умолять,
под дурака косить,
обещать
больше привилегии
запятым и точкам, и тире?
От меня все знаки
нынче бегают,
зря за ними я
спешил с телегою,
ночь, один я
на пустом дворе,
как мне знаки
отыскать?  - кумекаю,
вою, как собака
в конуре!
Душу зря
бросаю на весы,
пахнет нынче
ночь моя аптекою
и мне рак
не свиснет на горе,
зря опять я то мычу,
то мекаю,
лучше помолчу,
усну скорей,
стих без знаков
хилым стал калекою!