Что же вы творите?

Раина Жданова
Что же вы творите,
Изверги такие?
Будто вновь вернулись
Девяностые лихие ?

Зачем тайгу губите?
Греха на вас нет ?
Что ж детям останется?
Срочно дайте ответ!

Нам уж старым дурням
Места  стало мало,
А вы  всё тянете
Наше одеяло!

Хватить всё  раздаривать!
Двух жизней не жить!
Одумайтесь ! Прекратите
Страну нашу  губить!

Добром прошу всех вас :
Оставьте нам тайгу!
Коль не прекратите,
Ружьё в руки возьму!

Мне терять уж  нечего!
Голый,как сокол.
Вас,коль не одумаетесь,
Посажу на кол!