Я люблю поэзию 2011

Влад Норманн
Я люблю поэзию
мирную и тихую,
зря под ноги
бросили
строчки мне
шутихою,
душу рвут,
как лезвия,
до чего лихо мне!
Я хочу
в спокойствии
наслаждаться
бардами,
зря под ноги
бросили
строчки мне
петардами,
они режут
душу мне,
словно
алебардами!
Эти песни
громкие
вовсе не
по нраву мне,
вдаль иду
по кромке я –
голова кудрявая,
голова садовая,
порастает
травами
жизнь моя
бедовая
и не сочиняется
нынче песня
новая,
надоело
маяться –
даю в этом
слово я,
на куски
ломается
музыка
бредовая!