Утро

Андрей Гапоян
    Утро - время быть собою,
Кофе приготовить в турке.
   Наливая чашечку с любовью,
Тая в волшебстве минутке...
  Утро - это сладкие аккорды!
С нотками игривого эспрессо.
  Дарит чувствам вдохновения взлёты,
Дым кофейный дирижёр-маэстро...