Фантомы

Руслан Арсененков
              ФАНТОМЫ

Фантомы прошлого живут ещё, быть может
Так жалко притупляя новый шаг
По тропам ледяным, мирясь с той дрожью
К туманным целям что несла свой флаг.

Ветра смеялись, развивая мифы
О том, как далеко ты смог зайти,
Лишь ложь пригрела шансы быть счастливым,
Тепла иного вряд ли здесь найти.

И помнятся не столько сны из лета,
А убаюкивание ревностных прохлад
Мы настоящие остались в немом «где-то»
Теперь мы меланхолий результат.

28.09.18.