На куске фанеры над Парижем

Ильдус Сагитов
"На куске фанеры над Парижем ".
Я мечтаю как-то пролететь.
И с высоты полета птичьего
Всё, что в нем есть, обозреть. 

Собор оглядеть, Монмартр,
По площадям его погулять.
Ворон обитающих в парках,
Хлопками рук погонять.

Об башню Эйфеля, спину
Разок, другой, почесать. 
Чашечку кофе в центре,
С булочкою, заказать.

Заглянуть в Нотр-дам-де Пари,
Что могли посещать короли.
Прокатиться по Сене-реке
И увидеть закат вдалеке...

Вот такие мыслишки 
Роются в голове 
И каждый раз пролетаю
Над Францией я в высоте...