в начале мая

Видгор
в начале мая
встретил
случайно
тебя
глазами

когда-то
перешагнув
луж обид
устроил
свой быт 
но почему-то
душа болит

по жизни волен
брожу весенним
зелёным полем
но тобою болен

Боже мой
Боже мой
наконец то вновь
я встретился
с тобой
и мы вмести идём домой