Я в мечтах с ней уйду

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Не могу себя сдерживать
От нахлынувших чувств.
Но стараюсь удерживать
Свой порыв безрасудств.

Очень хочется броситься.
Нежно стиснув,обнять.
Только мысль проносится,
Что со мной, не понять.

Мне совсем не знакомая,
Но от действий флюид,
К ней безумно влекомое,
Сердце страстью горит.

Что такого в ней видется?
Что так сильно влечет?
Ей сказать, вдруг обидется,
Смерив взглядом, уйдет.

И стою я взволнованный,
Всем своим существом,
Рядом, будто прикованный
К ней таким волшебством.

Мне случайно приметилась,
Словно вышла из сна.
Наконец она встретилась,
Из всех женщин одна.

Не возможно настроиться.
Если я не найду,
С ней предлог познакомиться,
Я в мечах с ней уйду.