Если мешает большой живот

Марк Львовский
Если нагнуться
Мешает живот,
Это серьёзно,
А не анекдот.

Брюхо своё
Ты скорей подтяни,
И пусть наступят
Счастливые дни!

Сможешь ты смело
Ходить танцевать,
А твой живот
Перестанет мешать.