черемуха отцветает

Видгор
только снег растаит
а нас шатает от весны
нас шатает от любви

весной
как
и много лет
назад
черемуха
расцветает во дворах

женщин
трудно заново
очаровывать
и завоёвывать

когда
пойму
что не нужен
больше тебе
тогда
и я уйду
по весне

и черемуха
отцветает
в холодах