Обстоятельства и сроки

Сычёв Сергей Борисович
Обстоятельства и сроки
преподносят нам уроки -
ценим явные намёки
обострением внимания
заострения понимания
пробуждённого сознания
выходом из пут оцепенения
к проявлениям естества явления
без недовольств и осуждения.   28.09.2018 (1891)