Не верю в дружбу женщины с мужчиной...

Ирина Коняхина
 (шутка)


  Не верю в дружбу женщины с мужчиной!
  Пусть даже седина и на лице морщины.
  Ей нравится кокетничать всегда,
  Хоть не прикрыть ни чем её года.

  А он, так дружелюбен и любезен
  И хочется быть в чем-то ей полезным.
  Хоть бес в ребро, да и виски седые,
  Он помнит свои годы молодые.

  Но действовать и помнить вещи разные.
  И борются вдвоём они с соблазнами.
  У ней спина болит, а он с заметным пузом...
  Остерегаться надо им конфуза!
            28.09.2018