Обнаружила недавно

Антонида Носкова
Обнаружила недавно
        я"подклад"в своих вещах.
Что же деется на свете,
        в наших праведных мирах?
Колдуны и ведьмы живы,
            притаились по углам.
На людей наводят порчу,
           жизнь испытывают нам.

От любви,любви не ищут
       нам счастливым ни к чему.
А бежит завистник чёрный,
              видно завидно ему.
Опадают вскоре чары
          и придёт расплаты час.
За не нужностью товара,
           он покинет сразу вас.

Не ходите,бабы к ведьмам,
           постареете не вдруг.
Стороной их обходите,
         нарисуйте в доме круг.
И любовь вернётся сразу,
         будет счастье и покой.
Оттолкните,как заразу,
     ведьмы в доме вам на кой?
28.09.2018.Дивногорск.