Кентовство

Сергей Тумаков
Есть конечно и друзья,
Как их тут забудешь?
Да, верить можно, но - зазря,
Там сам таким и будешь,

Так же руку и подашь,
За какую схватишь,
А - признайся? Ведь "калаш"
Далеко не прячешь?

Вы дружи'те, хоть домами?
Или семьями, да знайте -
Есть различья меж кентами –
«Или должен, - или дайте».