Нафаршированные героином

Елена Красавина
Нафаршированные
Героином,
Трупы мальчишек,
Летели домой,
В Америку
Из Чирикарской
Долины,
Был каждый из них -
Герой,

Погибший бесславно,
Во имя наживы,
Для продавших
Свой народ,
Для тех, кто чужие
Жизни транжирил,
Как будто бы злой
Кукловод.

Стал каждый убитый
С отравой корытом -
Такой им был отдан
"Почёт".

P.S.
"Никто не забыт
И ничто не забыто"..
Невольно в сознаньи
Плывёт.


эксп - 28.09.18.
Ил-ция - Aerial_view_of_Charikar_in_Parwan_Province_near_Panjshir.jpg