Исповедальный блюз

Михаил Аблаев 4
Весь день трещит мобильник
И поздравляют гости.
Недавно мне вживили
Титановые кости.

Как солнце воссиял я
И стал могуче-добрым.
Как птица без названья,
Не человек я – робот.

Знамение – не милость,
А столбик на могилке:
Мамаша подавилась
Дюралевою вилкой.
               
           28 сентября 2018 года.