Почему-то...

Радион Тухватулин
Почему-то    листья    плачут,    ничего  не говоря...  Что же,   что же  они  значат  для  тебя  и  для  меня...  Что  утеряно  навечно,  не вернуть  нам  никогда, очень  жаль,  что  был  беспечным, ускользнули  в  даль  годА...  И  душа  твоя   навечно  где-то,   где-то  в  небесах,  очень  жаль,  что  всё   не вечно, боль  застывшая   в  глазах...Где же  нам  искать  спасенье, неуёмное  внутри, Волей   Божьей   озаренье, в  глаза  Правде посмотри...  Почему-то  листья   плачут, ничего  не говоря...Что же,   что же  они  значат  для  тебя  и  для  меня... 

28.09.2018 г.