не за околицей

Волк Декаданса
поздней любви не бывает,
есть прогулки под зонтиком,
теперь не в парках,
парки и дискотеки Запрещены полицией,
есть ещё места,
но не за околицей,
ведь за нею - ВСЯ Страна...пьёт пиво.