Колесо Сансары

Сергей Тумаков
Я сегодня, - не стереть!
Вылезал из бани -
Чистый! ЧТОБ ОПЯТЬ ПОТЕТЬ,
Из телеги в - сани,

Так по жизни и кочуем,
То - на горку! С ветерком!
А, как только "забуксуем"?
Тогда, - под холмик, под венком...