к вертопрахам

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Не старайся  подбирать слова.
Абсолютный музыкальный слух,
Умная, к тому же, голова,
Прозу в прах развеют или в пух.

А медведь на ухо наступил,
Будешь множить прах, аки баран.
И поняв, что не поэт - запил...
Ты архар, что бродит по горам?)