F 10

Видгор
вот зубровочка
вот вам водочка
вот вам солёные огурчики
с помидорчиками
приглашаю вас
по душам
на разговорчики

за столом
сделали 
глобальные
выводы
что такое любовь 
и что такое жизнь
а в конце отметили
что при разлуки
бабы - суки
и в душах будоражит
муки 

даже пьяные
смотря на небо
видят звёзды
и как те падают вниз
когда им надоест