а если завтра

Волк Декаданса
а если завтра Война..!!!!
а оно ВСЕГДА ...завтра.......ВОЙНА,,
то надо беречь Силы,,ОЧЕНЬ,
ведь Война..!!!!!!
пусть её нет сейчас,
но вот завтра,
от Войны не скрыться,
и от Любви Сбережённое(!)* отнято,
без всякой жалости,
первым делом --- Самолёты..!!!!