Любовь

Андрей Анжеевич
Иллюзия мира убивает шаблон
Мы же рабы из ничего
Что же делать?
Уже все равно

Мозги работают как часы
Программы дают сбой
Упали фемиды весы
Любовь опять идет в бой

Животное чувство без
Особых идей так тешит
Так развлекает
Всез без разбора людей

И что же потом*
Когда же на суд?
Умирать все не хотят
Любовь не спасет от дороги в.
детский сад..