Проси

Андрей Анжеевич
Проси господа
Если умеешь просить
О душе и покое
О снах без конца


Без начала идет жизнь
В пустоте грез
Мы покидаем мир
На туче иллюзий

Все так легко
Но страшно ,так бывает
Обычно и всегда
Кто сказал что это...Что то..


И это что то и есть жизнь
Без границ и убеждений
Ты хочешь или не можешь
Нет разницы перед ним...