***

Сусанна Галицына
дотронулась до неба, прикоснулась губами к солнечному свету и ушла не касаясь земли, в руках нежно держала букет из цветов лучших моих откровений, лишь тонкие лепестки осыпались на дорогу из лунного света и душа приближалась к душе...