Игра в слова

Елена Постоева
Вы – в нападении, я – в защите,
Будто играем мы с Вами в мяч,
Вы задаёте тон, я – лишь зритель,
Вы мне не верите, ну хоть плачь…

Вы – в нападении, я – в защите,
Снова с обидой летят слова,
Да погодите Вы, не шумите,
Может, окажется, я права…

Я – в нападении, Вы – в защите,
Снова неправильно, Боже мой!
Что-то не ладится, Вы простите…
Грустно по листьям бреду домой.