Остаётся творить...

Кристина Рик
Не умею любить
Для меня любовь синоним боли,
Потому царапаю до крови
Лишь бы как-то жить.
Я не умею пить.
Если пью, то так чтоб бес попутал,
Чтоб в объятия упасть к кому-то
Выстрел глаз - любить.
Я не умею шить.
Если что порвётся, то в помойку,
Закачу прощальную попойку
Будем слёзы лить.
Остаётся творить.
Танец мой,увы, не босанова,
Я всегда к прощанию готова-
Выйди проводить.