Муха... муха

Людмила Лидер
 (Нашей собачке)

Чёрненький комочек,
Жёлтое жабо,
Утренний звоночек,
Радость и тепло.

Днём спала в тенёчке,
Под густым кустом,
А с приходом ночи,
Охраняла дом!

Нерадивый "дядя" ,
Оборвал твой век,
Колесом проехал,
Горе-человек...