Мое так сердце громко бьется

Каролина Левицкая
Мой граф, мое так сердце громко бьется,
В глаза бы ваши посмотреть
Прижаться тонкими губами
К щеке родной и замереть.

Я исстрадалась и рыдала,
Мечтала часто в тишине -
О нашей встрече вдруг внезапной,
Увидеть Вас бы, хоть во сне.

Пусть только миг судьба подарит,
Увидеть Вас глаза в глаза.
О большем боле не мечтаю.
Люблю ли Вас? – спрошу себя.

Судьба молчит и тайну держит
Со встречей нашей не спешит
В мечтах своих – ловлю блаженство,
А время мудрость говорит.
            02/2011