4.. Мне грустно вместе с осенью... 3392

Сергей Петриков
Мне грустно вместе с осенью...
Молю над счастья просинью:
"Останься, радость нежная,
полётная безбрежная!

Прийди ко мне, волшебная
как истина победная!
Звучи чудесной песнею
не громом и не лестью,

но рваным ветром спутанным
над миром позакутанным!"
Как флаги все топорщатся,
волнуются и морщатся,

трепещут, забавляются,
поэту раскрываются!
Я вас, друзья, приветствую
и тем же вам ответствую:

"Дарите трепет радости
над суетой мглы гадости!
Идите в жизнь грядущую,
свет солнца дивно льющую!

Друг с другом будьте ласковы,
питайте душу сказками!
Живите для высокого
светила мильардокого!" (27.09.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://escher.com.ua/d/1928-2/_MG_8226.jpg

На фото: картина  "Чайки" (марина, реализм). Автор картины: Юрий Воевода.
Размеры картины: 80х120 см, основа: холст, техника: масло, год создания: 1995.