Сон

Ольга Бутенко-Калинина
Пусть приснится тебе
В ночь таинственный сон,
В этом сказочном сне
Мы с тобою, вдвоем,

Там мы будем с тобой
В лунном небе летать
В небе звёздном ночном
Мир в душе обретать.