2565 Детей подонки убивают свои карманы набивают

Анжела Кушнер
УПЫРИ.
Внушают детям Упыри:
«Убей кого-то, и умри.»
Но те, кто любят так внушать,
Не любят, сами, умирать.
Продать оружие, и убить,
Чтоб свой карман полней набить.
А мы, из-за ублюдков этих,
Не можем мирно жить на свете.

Убийцы – трусы, любят слабых убивать,
Но сами не желают подыхать.