***

Оникс Лин
Я обранила платок, ты слово
Первый наш диалог
К слову в котором как и в квартире
Мало пространства для тех о ком говорили
Кто то из нас убегал кто то слишком много хотел
Кто-то ломал а кто то часами не отвечал
Запутавшись в запятых и точках
Никак не закончил строчку
Читать в книжке очередной раз
я истеричка и точка
Кто-то считал минуты кто-то считался с врагами
Кому то соленая кровь а кому то виски разбавить.
Мы ошибались вмести лбы расшибая
Но кто-то расшибся насмерть,
А кто-то ошибся в покер играя.